このことについては、最後にします。 GSのacceptance listには、自動的にエントリーとなる上位選手と、自分の意思でエントリーしたPR等の選手があり、合わせてその上位から104人がDAとなります。 これがルールブックに書いているoriginal acceptance listによりDAとなった選手です。 今回の全豪のacceptance listにも当然PRの選手3人も含まれ、101位までがDAとなっています。 当然、エントリーを確認しないと作成できないのです。 私と違う意見の投稿では、エントリーに関係なく上位から載せていると書いていますがそのようなことではacceptance listは作成できないのです。 なお、このようなやりとりに私は意義を感じないので、私に聞くのでなく御自身の判断で意見を書いてください。 今後、私からは基本的に回答はしません。 自分で書きたいことを書きたいと思います。 |
|