錦織圭ファンサイト:KEI FAN BBS
[HOME] [留意事項] [ワード検索] [過去ログ] [新しいトピを立てる]
 [ 掲示板TOP / 一覧 / 新着 ] [] [ 管理人に連絡 ]

Re: 錦織選手のランキングの話題 (1)   テニスおじさん : 2018/02/04(Sun) 20:32 No.564
|
続き
デ杯の週ですのでツアーはありません。ツアーが行われていないというのは要件の一つなのかもしれません。
さて、長期離脱からの復帰を目指す錦織は、第1週のブリスベンからシドニー、全豪(自動エントリー)とエントリーしていましたが、オーストラリアにも行っていませんので、全豪までの欠場の方針は早期に決めていたと思います。
2月13日以降にPRの資格を得てからの復帰も選択肢だったと思いますが、チーム及び錦織はPRの権利を捨ててでもニューポートビーチからの復帰を決断しました。
チーム及び錦織の決断ですので、全力で応援するとともに、ファンとしては手首の怪我の再発のないように願っています。

[この記事に返信する] [この記事を引用して返信する]

[ 掲示板TOP / 一覧 / 新着 ]  []